注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiongqi1999 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】治疗风湿性关节炎奇方——不管得病多久,都能治好  

2012-12-28 11:51:01|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治疗风湿性关节炎奇方——不管病史有多久,用此方都能治好 - 及人 - 老 骥 及 人        治疗风湿性关节炎奇方——不管病史有多久,用此方都能治好 - 及人 - 老 骥 及 人
        风湿性关节炎是一种很顽固、很常见的病,一般大医院都很难彻底治好。有一种中草药叫黄花铁线莲,北方叫作透骨草入药,土名又叫鸡蔓、火蔓、狗蔓、拉拉蔓,也有叫蒿蔓、麻布草、羊羔草的,好多县房前屋后、田边地头都有。用它就能治好这种病。
       黄花铁线莲,多年生藤本,茎棕色或紫红色,具6条纵纹,节部膨大,二回三出复叶。小叶狭卵形至披针形,全缘,脉纹不显。复叶或单叶,常对生。花单生或为圆锥花序,萼片大,花瓣状,蓝色、紫色、粉红色、玫红色、紫红色、黄色、白色等。
治疗风湿性关节炎奇方——不管病史有多久,用此方都能治好 - 及人 - 老 骥 及 人     治疗风湿性关节炎奇方——不管病史有多久,用此方都能治好 - 及人 - 老 骥 及 人      治疗风湿性关节炎奇方——不管病史有多久,用此方都能治好 - 及人 - 老 骥 及 人治疗风湿性关节炎奇方——不管病史有多久,用此方都能治好 - 及人 - 老 骥 及 人     治疗风湿性关节炎奇方——不管病史有多久,用此方都能治好 - 及人 - 老 骥 及 人      治疗风湿性关节炎奇方——不管得病多久,都能治好 - 及人 - 老 骥 及 人       
       
用黄花铁线莲治风湿性关节炎方法:取夏天的蔓、花、叶或秋后的籽和白毛,捣乱如泥,干的可少加水,然后患处挨肉先放一张麻纸或卫生纸,把捣乱的透骨草外敷在麻纸上,只敷八至十分钟就马上去 掉,每天一次,连用三天治好,严重者休息三天,再敷一疗程。不管痛了十年、二十年,只要是‘风湿性关节炎’用此方都可治好。
  

       但有三点必须注意:
       一、敷的时间绝不可延长,时间长会起大水泡,起泡后按烧疮治疗,注意不要感染;
       二、春天刚上来的幼苗毒性更大,很难掌握敷的时间,最好不用;
      三、近几天患处贴过伤湿止痛膏一类药物的当下不可用,因为更容易起泡。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017